sábado, 7 de abril de 2012

BACALAO DE SEMANA SANTA



INGREDIENTES:


- Una pieza de bacalao
- 1 lata de guisantes grande
- 1 lata de pimientos morrones grande
- 1 lata grande de tomate triturado
- 2 cebollas
- albahaca y azúcar
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vasito de agua
- aceite


PREPARACIÓN:


Se desala el bacalao (poniéndolo en remojo durante 24 horas cambiándole varias veces el agua) y se deja escurrir bien.
Cuando esté bien escurrido se pasa por harina y se fríe en abundante aceite, se deja sobre papel absorbente.
Cuando se haya enfriado, se desmiga con cuidado quitándole las raspas y se reserva.
En una sartén, se fríen las cebollas. Después se le añaden los guisantes, los morrones y el tomate triturado. Para que el tomate esté más bueno, se le echan dos cucharaditas de azúcar y un poco de albahaca. Cuando esté frito el tomate se le añade el bacalao, un vasito pequeño de vino blanco y otro de agua y se deja cocer a fuego lento removiendo de vez en cuando para que no se pegue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario