jueves, 15 de agosto de 2013

BIZCOCHO DE CAFÉ




Ingredientes:
- 200gr de azúcar.
- 150gr de mantequilla
- 3 huevos
- 1 cucharadita (teaspoon) de extracto de vainilla
- 1 cucharada (tablespoon) de agua hirviendo
- 1 cucharada (tablespoon) de café
- 175g de harina
- 100gr de nueces picadas (opcional)

Preparación:
Calienta el horno a 180 ºC. Prepara el molde untándolo con mantequilla
Mezcla el azúcar y la mantequilla hasta que quede una masa uniforme.
Añade los 3 huevos, batiendo entre huevo y huevo. Añade el extracto de vainilla. Disuelve el café instantaneo en el agua hirviendo y echar en la masa.
Echar la harina en la mezcla preparada. Meter en el horno unos 25 min.

PARA EL TOPPING DE CAFÉ:

Ingredientes:
- 1 cucharada (tablespoon) de café instantaneo
- 1 cucharada (tablespoon) de agua hirviendo.
- 150gr de margarina o mantequilla a temp ambiente
- 300gr de azúcar glass

Preparación:

Disuelve el café en el agua hirviendo. Mezclar el café disuelto con la matequilla/margarina y el azúcar glass. Meter en el frigo hasta que esté listo para echar en el bizcocho



No hay comentarios:

Publicar un comentario