TARTA DE
CAFÉ CON PAN DE MOLDE
Ingredientes:
·
Pan de molde sin corteza
·
1 litro de nata 35% m.g.
·
1 vaso y medio de leche entera
·
3 cucharadas de azúcar
·
1 sobre de flan en polvo de 8 raciones
·
1 vaso de café
·
Leche condensada (para decorar)
Preparación:
Utilizamos el sobre de
caramelo que viene en la caja del Flan y caramelizamos el
molde. Cubrimos la base con las rebanadas de pan, ocupando con
"parches" todos los huecos .En un cazo ponemos a calentar el
litro de nata, el vaso y medio de leche y las 3 cucharadas de azúcar. Cuando
empiece a humear, añadimos el sobre del flan y a continuación el vaso de café.
Removemos con varillas de
vez en cuando hasta que llegue al primer hervor.
Retiramos la cazuela del
fuego y la dejamos que repose durante 5 minutos.
Removemos de nuevo con la
varillas y vertemos con cuidado encima del pan de molde. Dejamos enfriar antes
de meter en la nevera.
Cuando esté bien fría,
desmoldamos. Para "decorarla" he utilizado leche condensada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario