CHEESECAKE DE
PLÁTANOS
Ingredientes
Base
Doscientos gramos de galletas
Cien gramos de mantequilla
Doscientos gramos de galletas
Cien gramos de mantequilla
Relleno
Cuatro
plátanos
Cien gramos de azúcar;
Veinticinco gramos de mantequilla;
Seiscientos gramos de queso crema Philadelphia
Dos huevos
Dos yemas
Un brick de nata líquida
Ciento cincuenta gramos de azúcar
Dulce de leche
Cien gramos de azúcar;
Veinticinco gramos de mantequilla;
Seiscientos gramos de queso crema Philadelphia
Dos huevos
Dos yemas
Un brick de nata líquida
Ciento cincuenta gramos de azúcar
Dulce de leche
Elaboración
Calentamos el horno a 180 grados. Mezclamos las galletas con la mantequilla hasta obtener una pasta muy suave y rellenamos la base de un molde desmontable. Los plátanos los cortamos en rodajas finitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario