jueves, 15 de agosto de 2013

CHEESECAKE DE PLÁTANOS




Ingredientes
Base
Doscientos gramos de galletas 
Cien gramos de mantequilla
Relleno
Cuatro plátanos
Cien gramos de azúcar;
Veinticinco gramos de mantequilla;
Seiscientos gramos de queso crema Philadelphia
Dos huevos

Dos yemas
Un brick de nata líquida
Ciento cincuenta gramos de azúcar
Dulce de leche
Elaboración

Calentamos el horno a 180 grados. Mezclamos las galletas con la mantequilla hasta obtener una pasta muy suave y rellenamos la base de un molde desmontable. Los plátanos los cortamos  en rodajas finitas. En una sartén, derretimos el azúcar y añadimos la mantequilla, mezclamos estos ingredientes y añadimos entonces los plátanos le damos unas vueltas y los apartamos enseguida que veamos que se doran.   En un recipiente, mezclamos el queso con los huevos, añadimos la nata y el azúcar. En un molde desmontable ponemos la pasta que hemos hecho con las galletas trituradas y la mantequilla. Colocamos los plátanos bien extendidos, sobre la base de galletas, luego los cubrimos con la crema. Metemos al horno  el molde unos 50 minutos. Cuando está dorado y cocido l sacamos del horno, dejamos que se enfríe y lo colocamos en el frigorífico por lo menos cinco horas. Cuando esté listo para servir, derretimos un poco de dulce de leche y se lo ponemos por encima con unas rodajitas de plátano.


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