FLAN DE CAFÉ
Ingredientes:
1 sobre de
preparado para Flan, el “8 raciones Royal” (130 gr.)
2 cucharadas de
azúcar
1 vaso -200 ml.- de
café (al gusto)
Caramelo líquido
Preparación:
En un cazo
grande ponemos la nata líquida a calentar (fuego medio) y cuando comprobamos
que está caliente, añadimos el preparado de Flan.
Mezclamos
bien y añadimos 2 cucharadas soperas de azúcar blanco. Removemos (en círculos)
sin parar hasta que comiencen los primeros borbotones, momento en el que
añadimos el vaso de café. Seguimos removiendo para que se mezcle bien con el
resto y retiramos del fuego.
Vertemos
caramelo líquido en el fondo de los moldes metálicos, y luego impregnamos
ligeramente los laterales, de esta manera luego nos será más fácil el
desmoldado.
Dejamos que
atempere la mezcla en los moldes, y a continuación los introducimos en el
frigorífico durante 8-10 horas, mejor de un día para otro. Yo los hago por la
tarde para comerlos al día siguiente a mediodía.´
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