jueves, 15 de agosto de 2013

BIZCOCHO DE PIÑA



Ingredientes:

·                75 gr de margarina
·                125 gr de azúcar
·                3 huevos
·                135 gr de harina de repostería
·                1 cucharadita de levadura tipo royal
·                2 latas de piña en rodaja en su jugo (cada una de mis latas traía 4 rodajas de piña)
·                Azúcar para hacer caramelo

Preparación:


Ponemos en el bol del robot de cocina los huevos, azúcar y la margarina y lo ponemos a máxima potencia hasta que esté todo bien ligado y montado. Añadimos la harina tamizada poco a poco a velocidad media. Ponemos también la levadura. Hacemos el caramelo y lo volcamos en un molde.El caramelo lo llevamos también por los laterales del molde. Ponemos las rodajas de piñas por el fondo y los laterales. Volcamos la mezcla del bizcocho en el molde y llevamos al horno. Hornearemos a temperatura media, 175 grados mas o menos, durante unos 40/45 minutos aproximadamente, antes de desmoldar, agregamos al bizcocho el jugo de las latas de piña que tenemos reservado. Desmoldamos y dejamos enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario