BIZCOCHO DE PIÑA
Ingredientes:
·
75 gr de margarina
·
125 gr de azúcar
·
3 huevos
·
135 gr de harina de repostería
·
1 cucharadita de levadura tipo royal
·
2 latas de piña en rodaja en su jugo (cada una de mis latas
traía 4 rodajas de piña)
·
Azúcar para hacer caramelo
Preparación:
Ponemos en el bol del robot de cocina
los huevos, azúcar y la margarina y lo ponemos a máxima potencia hasta que esté
todo bien ligado y montado. Añadimos la harina tamizada poco a poco a velocidad
media. Ponemos también la levadura. Hacemos el caramelo y lo volcamos en un
molde.El caramelo lo llevamos también por los laterales del molde. Ponemos las
rodajas de piñas por el fondo y los laterales. Volcamos la mezcla del bizcocho
en el molde y llevamos al horno. Hornearemos a temperatura media, 175 grados
mas o menos, durante unos 40/45 minutos aproximadamente, antes de desmoldar,
agregamos al bizcocho el jugo de las latas de piña que tenemos reservado. Desmoldamos
y dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario