jueves, 15 de agosto de 2013

BIZCOCHOS DE CHOCOLATE CON MAS-CARPONE






Ingredientes

Ciento cincuenta gramos de chocolate negro
Ciento cincuenta gramos de azúcar glas
Cuatro huevos
Setenta y cinco gramos de harina
Cien gramos de chocolate blanco
Ciento cincuenta gramos de mascarpone

Elaboración


Calentamos el horno a 180  grados
Batimos tres huevos 
Derretimos el chocolate con la mantequilla a baño María  y cuando la mezcla esté cremosa, agregamos el azúcar glass, los huevos batidos y la harina, volvemos a mezclarlo todo bien batiendo de nuevo.
Echamos la mezcla en un molde untado con mantequilla cuadrado de unos 20 centímetros. 
En otro recipiente mezclamos el mascarpone con un huevo.
Derretimos el chocolate blanco al baño María 
Ahora fuera del fuego, agregamos la mezcla de mascarpone y  lo mezclamos bien.
Colocamos esta mezcla sobre la masa que ya tenemos en el molde, extendiéndola con una cuchara, alisándola uniformemente.
El moteado se forma presionando la punta de un cuchillo en la masa en diferentes puntos y girar un poco para que se cuele un poco de crema.
Horneamos una media hora.
Al sacarlo del horno, dejamos que se enfríe al menos veinte minutos antes de desmoldarlo.

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